CRESCENT(クレッセント)
毎週火曜日・水曜日営業
17:00~22:00(LO21:30)
・
信州産りんごのオリジナルシードルとワインを肩ひじ張らずに楽しめるお店で、そのほかのお酒もショットで飲めます♪
![](https://kitchen.machidukuri-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/S__199106581_0-1.jpg)
▲ポテトサラダとロゼスパークリング
・
フードの一番人気は「安曇野ご馳走肉工房」のソーセージ♪
![](https://kitchen.machidukuri-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/S__199106579_0-1.jpg)
メニューは信州の旬を取り入れた品々で、仕入れ状況によって入れ替わります◎
![](https://kitchen.machidukuri-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/S__199106577_0-1.jpg)
▲いちごと生ハムのマスカルポーネ
![](https://kitchen.machidukuri-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/S__199106582_0.jpg)
▲アスパラとウスターソース
![](https://kitchen.machidukuri-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/S__199106580_0.jpg)
▲たけのこ山椒バーニャカウダソース
・
目にもおいしいオサレなメニューの数々。
誰かを誘ってシェアしたくなりますね♪